2024年9月の記事一覧 2024年9月 全ての記事 アーカイブ 2024年11月 (0) 2024年10月 (0) 2024年9月 (4) 2024年8月 (2) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 炙り煮(未加熱)銀鱈切身の調理例 投稿日時 : 09/20 united 今や高級魚となった銀鱈・・・ 特に手を加えずとも十分に旨い魚ですが、これも少々炙って余分な水分を飛ばしました。 銀鱈の骨を炙って引き出した出汁は、クリーミーでまろやか。さらに完全無添加のたれを加え、真空包装しました。 炙り煮 銀鱈切身(未加熱) 銀鱈といえば西京味噌が一般的ですが、酒の粕を白味噌ベースの出汁で溶き、銀鱈を煮込みました。 煮込み時間は約3分の簡単調理で、一流料亭の味が出来上がりました。 冷めると味が染み込み、さらに旨くなるので、ゆっくり味わっていただきたいです。 銀鱈の酒粕煮 1234 »
炙り煮(未加熱)銀鱈切身の調理例 投稿日時 : 09/20 united 今や高級魚となった銀鱈・・・ 特に手を加えずとも十分に旨い魚ですが、これも少々炙って余分な水分を飛ばしました。 銀鱈の骨を炙って引き出した出汁は、クリーミーでまろやか。さらに完全無添加のたれを加え、真空包装しました。 炙り煮 銀鱈切身(未加熱) 銀鱈といえば西京味噌が一般的ですが、酒の粕を白味噌ベースの出汁で溶き、銀鱈を煮込みました。 煮込み時間は約3分の簡単調理で、一流料亭の味が出来上がりました。 冷めると味が染み込み、さらに旨くなるので、ゆっくり味わっていただきたいです。 銀鱈の酒粕煮